2013年9月22日日曜日

栗の美味しい季節がやってきます!

毎年ご好評いただいている
和栗のモンブランが始まりました。
今年は宮崎の栗を使っています。
洋栗との味の違いに驚くと思います。
見かけた際にはぜひお試しください。
宮崎栗を使った和栗のモンブラン 500円













マロンパイ用の栗も発注しました。
今年は300個の予定です。
こちらもお出しできる日が分かり次第、
ブログやフェイスブック、ツイッターでお知らせします。

ご期待ください!

2 件のコメント:

  1. お店に寄った時に、これがあったらラッキーですよ。
    濃厚な栗の味が楽しめます。
    今までに食べたことがあるモンブランの味のイメージを見事に覆してくれます。
    日本に生まれて、秋にこんなに美味しいものを味わうことができてホントによかったなー、としみじみ思ってしまいます。
    決して大袈裟ではなく。

    どうぞ、お試しあれ!
    きっと忘れられないモンブランになりますよ。


    返信削除
  2. 匿名さま、コメントありがとうございます。しかも、こんなに嬉しいコメントをいただけるなんて、パティスリー冥利に尽きます!

    今や洋菓子店といわず、チェーン店でもコンビニでもどこでも「〇〇栗仕様」などと謳った栗のケーキが氾濫しています。「どこに栗の味があるの?」と言いたくなるような代物も多いのが現状です・・・。
    本来の栗の味を楽しんでいただきたい。洋栗でも和栗でも、栗の味がダイレクトにわかるようなモンブランに仕上げています。またぜひお立ち寄りください。

    返信削除