2012年1月15日日曜日

日々是精進

バタバタしているうちに、もう1月も半ば。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
先日やっと最後の寒中お見舞のご注文を発送し終え,
エデューではホッと一息ついたところです。

今年に入り、シュークリームをマイナーチェンジいたしました。
シュー生地の上にガレット生地をかけ、ごまをまとわせてみました♪
白ごまではなく、黒ごまなところがポイント!
(黒ごまの方が圧倒的に合うんです)

中のクリームもフレッシュクリームの割合を増やし、
以前と比べて少し軽めにしてみました。

出来たてのサクサクの食感を楽しむも良し、
少し置いてしっとりした食感を楽しむも良し、
どちらでも楽しめるようになっています。

17日(火)は、大人気スフレ・フロマージュもお目見えします。
ぜひご来店くださいね~。

シュークリーム 160円

0 件のコメント:

コメントを投稿